website statistics
Menjadi member - Powered by PG Bantuan Software

Knowledgebase
Menjadi member
Posted by PG Admin on 14 January 2014 07:59 PM

Kita menyarankan untuk minimal bergabung di paket members "Basic". Berikut alasannya mengapa:

  • Anda akan mendapatkan discount Rp. 50.000,- per pieces dari harga yg tertera di website.
  • Anda tidak perlu sekali order langsung semua deposit Anda; TIDAK ada jangka waktu berakhir deposit.
  • Anda dapat kirim ke berbagai alamat.
  • Anda dapat mengajak teman, family, saudara, rekan kerja, tetangga Anda untuk kongsi mencapai deposit.
  • Paket members "Basic" sangat terjangkau: Hanya Rp. 500.000,- yang dimana Anda hanya perlu belanja 2-3 tas fashion import untuk mencapai target tersebut.

Klik disini jika Anda baru disini:
http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/28/0/anda-baru-disini-baca-ini

PENTING: Anda perlu membayar deposit (beli kredit) dan konfirmasi pembayaran terlebih dulu sebelum orderan Anda dapat diproses.

Berikut cara order sangatlah mudah:

    • Langkah 1: Pilih Paket Members.

    • Langkah 2: Buat account baru.

    • Langkah 3: Lakukan pembayaran deposit (beli kredit) --> langsung transfer ke rekening di bawah ini.

  • Tunggu maksimal 1x24 jam kerja, kami akan aktifkan akun member Anda & menghubungi Anda via email.
  • Setelah account anda diaktifkan, Anda siap order ke website! [Baca: Langkah order di website]

PENTING: Anda perlu membayar deposit (beli kredit) dan konfirmasi pembayaran terlebih dulu sebelum orderan Anda dapat diproses.

 

 

(6 vote(s))
Helpful
Not helpful

Comments (35)
santi nirmala sari
18 March 2014 04:59 PM
say, aku kan member tamu, harus beli kredit juga kah ? atau gimana ? aku bingung nih..
PG Admin
24 August 2014 03:06 PM
iya sis, semua harus jadi member dulu.
Jika tidak jadi member, sis hrs belanja dengan reseller kita :)
Rina yuli Hefni
29 March 2014 12:10 PM
sist, klw ada kesulitan dlm order bisa d hubungi lewat hp gak??? and nomor hp nya berapa sist??
PG Admin
01 April 2014 09:54 AM
sis boleh via email: peduligaya@gmail.com atau bbm: 74650d68
PG Admin
24 August 2014 03:07 PM
kita ada juga nomor whatsapp, tapi bukan untuk telepon/sms yaa.. hanya whatsapp aja: 06177500443
muhammad yusuf
08 June 2014 04:50 PM
sy kan udh transfer 1.000.000 , lalu sy konfirmasi dan sudah ada notifikasi di email sy .. sy pun sudah bikin account peduligaya .. nah dgn langkah"tsb apakah sy sdh menjadi member "pro" ? atau harus registrasi member lg ? dan sy tdk mengerti cara order.a
PG Admin
11 June 2014 09:52 AM
iya sis.. 1jt adalah member pro. kita sudah aktifkan akun sis. Skrg sis tinggal login dan harga disana otomatis diskon 55rb per piece.

Langkah order dpt diliat disini sis:
http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/20/0/langkah-order-di-website

thanks ^^
Indra S
06 July 2014 02:17 PM
Aku sudah member, sudah bisa login. Aku mau tanya, apakah tidak ada logout nya? Kalau ada, di sebelah mana? Thq, sis!
PG Admin
06 July 2014 08:17 PM
ada sis. di sebelah kanan atas ^^ Thank YOU
wiwi
22 September 2014 05:47 AM
Haii.. sis, aq pengen jd member trus pengen jualan jg.. kalau sekali order lebih dr 1 barang boleh gk?? Kalau batangx aq edit trus hrgax aq rubah untk di jual gk apa sis?? Trus transfer ke rek mna?
PG Admin
22 September 2014 11:50 AM
tentu bisa sis.. sis mau order langsung 100pcs juga boleh.. sis hrs jadi member dl baru harga otomatis diskon. Ini mungkin bacaan cocok utk pertanyaan sis:
http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/63/0/upgrade--downgrade-member

utk rekening:
http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/7/0/nomor-rekening-bca-mandiri-bni

Flowchart orderan dari awal sampai akhir bisa diikuti disini:
http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/38/0/flowchart-order

thanks sis ^^
cerina
09 October 2014 11:13 AM
Deposit 500rb sekali aja ya? Trus bs dipake blanja langsung?
PG Admin
13 October 2014 04:10 PM
iya sis..
kalau deposit dah habis, spt top up pulsa sis, isi lagi dgn kelipatan 500rb, 1jt atau 2jt.
Thanks :)
randy
22 November 2014 07:31 PM
sis saya kan tinggal di medan,.
bisa ga sy ambil langsung barangnya apa bila sudah order,.
jd ga perlu lg keluari ongkir,.
soalnya rumah saya dekat alamat gudangnya
PG Admin
25 November 2014 10:20 AM
maaf sis.. kita tdk ada toko offline, smua klien di medan tetap pake ongkir kurir biar fair. walaupun tetangga sebelah pun kita tetap pake kurir. thanks :)

ps: anda boleh anterin ke kantor kurir (tiki/jne) & jemput dari kantor mereka jika mau 'super express' (lebih cepat).
ismaida (ridashop)
27 April 2015 04:56 PM
Sist sy uda transfer pembelian paket basic y. Smoga cpt ditanggapin.makasih
PG Admin
28 April 2015 12:49 PM
iya sis.. maksimal 1x24 jam kerja pasti dibalas.. :)
thanks
sandi ismawati
04 June 2015 02:08 PM
Sis sy pernah jd member mau log in g bsa lg!!! Knp ya?apa pake jangka waktu ya??
PG Admin
29 June 2015 03:51 PM
Sdh di cek email anda blm terdaftar sama sekali di daftar kita. Apakah sis memakai email yg "error" spt skrg ini ? :)

Kita tidak pernah membatasi jangka waktu sampe skrg sis. Pastikan anda email ke peduligaya@gmail.com utk memastikan email anda itu benar aktif. Thanks
upik arisusanti
27 June 2015 07:00 PM
Sis,misal qt dah terlanjur pesen.tp mw ganti pesanan,bsa g yg pesanan awal di cancel gtu.tq
PG Admin
29 June 2015 03:54 PM
Utk memastikan orderan teratur & bisa kita proses tepat waktu, maka sangat disarankan sis pastikan orderan sdh final baru di order.

Jika ingin edit / cancel orderan yg sudah kita proses, itu dikenakan biaya admin sis

Pahami selengkapnya disini sis:
http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/41/0/konfirmasi-orderan
Bunda Yeni
07 July 2015 12:56 PM
Mau tanya sist, kalau saya mau joint di awal dengan ambil paket basic 500 rb , kan dpt diskon 50 rb an, Nah kalau kedepan saya ingin Upgrade ke paket 2 jt untuk mendapatkan diskon 60 rb, apakah bisa seperti itu ? tks
PG Admin
29 July 2015 02:12 PM
Bisa sis. Selengkapnya bisa dibaca disini: http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/63/0/upgrade--downgrade-member
latifah esti
25 July 2015 08:02 PM
Sis saya pengen ikut gabung tp msih bgung harus mulai darimna dan harus melakukan apa, dan bgaimna carany memilih paket membernya, apa ada bbm atau w.a agar saya mudah untuk brtnya dan komunikasi? Trims
PG Admin
29 July 2015 02:13 PM
http://www.peduligaya.com/fashion/pages/Hubungi-Kami.html

Pin BB: 54DB5E54

FB, Skype, LINE, Instagram ID: peduligaya

Facebook : https://facebook.com/peduligaya

Email: peduligaya@gmail.com
Emiwati
28 October 2015 07:54 PM
Sist, sy udh trt. Terus selanjutnya gmn ya ?
PG Admin
07 January 2016 09:45 PM
Lihat selengkapnya disini: http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/38/0/flowchart-order
ulfa luthfia
17 November 2015 10:06 PM
hai sis.. saya member dari websitenya masih wawawholesale.com dari awal dropship kmd jadi reseller. apakah saya harus daftar ulang kembali dengan web baru ini?
PG Admin
07 January 2016 09:50 PM
iya sis. wawagrosir = gudangwawa = peduligaya. say bisa perhatikan nama dan rekening bank tujuan tt. Semuanya adalah atas nama yg sama say. PG adalah sistem dan manajemen terbaru say. Kami berkomitmen utk bertumbuh dan berkembang terus say :)
sarah oktafiani
01 December 2015 10:27 AM
kalau saya mau jd member,deposit 500rb.trf rek bca,setelah trf konfirm kemana?
PG Admin
07 January 2016 09:51 PM
http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/38/0/flowchart-order
Sarah oktafiani
01 December 2015 10:30 AM
saya mau jd member,harus deposit 500rb,stelah trf,konfirm kemana setelah trf
PG Admin
07 January 2016 09:51 PM
http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/38/0/flowchart-order
isa junias
20 December 2015 06:42 PM
hi sis saya dari cirebon saya tertarik sekali mau jd member.saya sudah log in langkah selanjutnya bagaimana sis? saya uda invite bbm tp blm di ok
PG Admin
07 January 2016 09:56 PM
http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/38/0/flowchart-order
Post a new comment
 
 
Full Name:
Email:
Comments:
Software Bantuan oleh PeduliGaya.com Fashion