website statistics
Anda BARU disini? Baca ini! - Powered by PG Bantuan Software

Knowledgebase
Anda BARU disini? Baca ini!
Posted by PG Admin on 11 March 2014 10:19 PM

Sebagai importir fashion wanita terbesar di Indonesia, kami sedang mencari reseller / dropshipper yg serius. Bahkan jika Anda hanya sebagai end-user / pemula yang ingin mulai jualan yg ingin menggunakan sendiri atau ingin berjualan / berbagi gaya & fashion kpd org di sekitar Anda.

Ilustrasinya sbb:

  • Sis transfer 500rb sekarang, Anda langsung dapat diskon 50rb per item. (walaupun sis belanja satu pieces saja).
  • Kalau harga di web 200rb, kita hanya potong 150rb dari kredit sis (tentunya setelah ada konfirmasi dari sis via email).
  • Sisa 350rb sis boleh belanja besoknya atau kapan saja.
  • Deposit / kredit tersebut dapat digunakan langsung utk belanja.
  • Sis boleh order 1 pcs hari ini, besok 1 pcs.. tidak ada jangka waktu untuk dihabiskan.
  • 2-3 pieces tas fashion + ongkir saja pun kadang deposit 500rb sudah tidak cukup.
  • Banyak klien kita pertama juga ragu hanya deposit 500rb; belum 3 hari tambah lagi dan tambah lagi. Belum 45 hari ada reseller yg sudah mencapai 17-juta. ^_^
  • Anggap saja sis belanja 500rb hari ini.. tapi sis dapat kirim ke beberapa tempat (dropship) dan ada kebebasan belanja kapanpun.

Kami berani mengambil resiko meng-stok barang dalam jumlah yg besar.

Anda hanya cukup mengambil sedikit bahkan hampir tidak ada resiko dengan membayar deposit / beli kredit yg dapat Anda gunakan untuk berbelanja!

Dengan deposit hanya "sekecil" 500rb, Anda mendapatkan:

  • Akses ke ribuan ready stok fashion wanita seolah-olah itu adalah stok milik Anda.
  • Kemudahan bahwa Anda tidak perlu sibuk membongkar stok, menyusun, menghitung dan menjaga stok.
  • Kenyamanan bahwa Anda tidak perlu sibuk mencari stok dan membungkusnya sampai pengiriman.
  • Kenyamanan bahwa Anda tidak perlu takut resiko kehilangan stok, stok dicuri, stok rusak, digigit tikus, dan stok tersisa banyak.
  • Kerjasama dan menjadi bagian dari kami: importir fashion wanita terbesar di Indonesia.

Ada pertanyaan belum terjawab?

Tuliskan pertanyaan Anda di kolom diatas "Apa yang dapat kami bantu Anda?" dan klik "Search"

Atau boleh juga klik di "Pengetahuan" dan baca faq (pertanyaan yg sering diajukan) disana.

Klik disini untuk menjadi bagian dari kami SEKARANG JUGA!

Love & Peace,

Manajemen Peduligaya.com

(39 vote(s))
Helpful
Not helpful

Comments (142)
surianti antepasau
22 March 2014 09:53 AM
kalau mau deposit transfer k no rek brp
regina
06 November 2015 05:00 PM
Sist... bsk aq tf bisa yahh?? ^^ salam kenal
PG Admin
14 November 2016 01:14 PM
http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/7/0/nomor-rekening-bca-mandiri-bni
fatmawati
03 April 2014 12:54 PM
kalo udah transf kita konfirmasinya kemana..
PG Admin
03 April 2014 01:32 PM
di website sis klik ke bagian atas menu: Member + Konfirmasi Bayar

Berikut linknya:
http://www.peduligaya.com/fashion/pages/Konfirmasi-Bayar.html
Dila
04 April 2014 09:42 AM
peduligaya.com ini yg dulunya wawawholsale bukan sih sist? terus kalo dulu udah pernah jd reseller kelanjutannya disini bagaimana?
PG Admin
09 April 2014 03:29 PM
Iya say.. sama.
Sis bisa cek account bank saat transfer, keduanya adalah sama. :)

Sis harus buat akun baru lagi di sini sis.. :)

Thanks yaaa
shelly
09 April 2014 03:02 PM
saya bukan reseller/dropship, cuma customer yg mau beli 1 piece saja. apa harus deposit minimal 500rb juga? saya sudah pilih barang yg saya mau tapi masih bingung bagaimana cara bayarnya. thanks
PG Admin
24 August 2014 12:21 PM
Sis bisa beli 1 pcs aja setelah jadi member.

Contohnya jika sis pilih jadi member PRO, sis bayar 1jt sekarang.

Lalu walaupun sis order HANYA SATU pcs, kita diskon 55rb langsung.

Contohnya di web 205rb, kita potong hanya 150rb. Jadi kredit sis sisa 850rb itu bole beli besok atau kapan aja lagi.

Lalu ongkir juga sama, dipotong langsung dari kredit itu juga. Jadi sis tidak perlu sibuk tt lagi ongkirnya.

Efisiensi & mempercepat proses sis :D
husna lombok
09 April 2014 09:23 PM
Pengen ngambil barang di sini tuk jual
PG Admin
10 April 2014 10:50 AM
iya say.. ^^
skrg sisa ACTION nya aja say... :D

thanks yaa ^^
nindy
10 April 2014 02:50 PM
haruss pake deposit dlu yaa sist
PG Admin
10 April 2014 03:48 PM
deposit adalah kredit utk belanja langsung say... ^^

jadi kalau sis bayar 500rb skrg juga langsung dapat dipakai utk belanja.

contohnya:

say jual dulu & kumpulkan dulu orderan 3 buah tas fashion yg totalnya 500rb.
say bayar 500rb skrg, dan order 3 buah tas tersebut dengan 500rb tersebut.

setelah say bayar 500rb, walaupun say hanya beli 1 pieces pun sdh dapat diskon 50rb per item.
Jadi contohnya, kalo sis hanya beli 1 pcs yg totalnya 200rb hari ini. Sisa kredit = 300rb.
Nah, besoknya sis beli lagi 1 pcs kirim ke alamat lain. Kurangi lagi kredit ini, dst.. :)

sip say ?? ^^
tanti
11 April 2014 12:21 PM
Mau kirim deposit ke alamat mana dan no rek nya g tau
Indah
16 April 2014 07:38 PM
sist dposit 500 itu cma unt awal saja ya? setelah vocer habis apa selanjutnya bisa langsung dapat disc 50rb dalam pembelian 1pcs atau hrs isi deposit lagi? (unt reseller)
trimakasih.. :)
PG Admin
17 April 2014 10:59 AM
say bayar 500rb skrg. Lalu say order 1 pcs aja pun kita langsung diskon 50rb. Contohnya kalau harga di website 200rb, kita hanya potong 150rb. Sisa kredit 350rb itu bisa say order besoknya atau kapan kapan lagi say.
PG Admin
17 April 2014 11:01 AM
500rb paling 3 tas aja pun dah habis say.. :) jadi kalau say masih mau jualan / order lagi, ya deposit/kreditnya ditambah lagi loh.. ^^

Skedar fyi, ada dua reseller yg sudah capai 14jt dan 17jt sejak 24-feb-2014.. :) jadi kalau mereka bisa, say juga PASTI bisa! cheers :)
ani
25 April 2014 03:44 PM
sist mau tanya klo mau jual ongkir y gmn cara itung y?makasih......
PG Admin
24 August 2014 12:24 PM
Ongkir baca disini sis:
http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/14/0/
Minarni Arni Nellvina Butarbutar
02 May 2014 02:48 PM
sudah transfer kredit-deposit 500rb utk dipotong dg orderan pertama saya
PG Admin
02 May 2014 05:04 PM
iya sis.. makasih ya.. ^^
iva dian pertiwi
04 May 2014 11:35 AM
Uang ongkirnua gmana sist?? Dipotong dr depositnya????
PG Admin
04 May 2014 10:06 PM
iya say.. smua ongkir akan di potong dari depositnya juga.. thanks ^^
kristiana
09 May 2014 10:04 PM
Sis...berarti klo kita cm mo beli 1 tetep hrg yg tertera d web...dan boleh tdk deposit kan?
PG Admin
24 August 2014 12:26 PM
Maaf sis, smuanya harus jadi member dulu.

Jika tdk jadi member, sis bisa order ke reseller kita.
lucky clara
16 May 2014 11:03 AM
Beli satuan tanpa kredir diterima ga?
PG Admin
24 August 2014 12:29 PM
Jika tidak jadi member, sis bisa order ke reseller kita
kurniati
16 May 2014 03:32 PM
Sis saya invit tp kok ditolak, gmn sih?
PG Admin
19 May 2014 10:36 AM
invite siapa ya say spesifiknya ??
kalau ke reseller itu diluar kontrol kita say.. beliau adalah ibu rumah tangga dari 2 anak. Jadi, kdg mungkin bisa agak lambat responsnya.. mohon maklum ya say.. ^^

Skrg dah bisa say ??

thanks say ^^
nur anni
22 May 2014 09:30 AM
Mba,,,ada group d BB yaa?biar aq gabung d group aja slx kl buka internet jaringan dsini kurang mendukung kadang bgus kadang jelek sementara aq mau jualan k teman2 lewat group aq jg,,,d bantu yaa
PG Admin
22 May 2014 09:45 AM
kita tdk buka group di BB sis. Nanti sis lah yg buka group utk end user yg tdk dapat belanja via web.. :)

sudah saatnya sis investasi ke koneksi internet yg lbh cepat. Kita yakin profit anda PASTI melebihi investasi anda. ^^

"learn before earn" = belajar sblm menghasilkan
"no free lunch in this world" = tdk ada makanan gratis di dunia. Utk dpt profit, kita harus membuat nilai tambah & melayani enduser yg tdk dpt beli via web

thanks ya say ^^
Iliah tias
22 May 2014 12:53 PM
Sis.. saya mau jual di grup BBM dengan posting stock.a.. tpi nanti takutnya setelah ada pesanan saya pesan ke sistanya rupanya stoknya sudah habis . itu antisipasinya bagaimana? terimakasij\h
PG Admin
24 August 2014 12:33 PM
Pertanyaan yg sangat bagus! ^-^

Bbrp poin utk ini:

# Stok kita banyak, jadi ga perlu takut
# Fokus ke positif, jangan ke negatif. Jika terlalu banyak takutnya, kita tidak akan pernah take action :)
# Semua tindakan ada resikonya, tergantung cara kita antisipasinya

Nah, kunci menurut kita yg paling penting adalah ini sis:

Dgn sistem baru ini, akan meminimalkan siapa konfirmasi orderan duluan dia yg dapat. Dan proses utk konfirmasi orderan itu LEBIH cepat lagi dibandingkan biasanya. Kenapa ? Karena sis hanya perlu tulis di 'instruksi orderan', orderan Anda telah selamat (walaupun ada kemungkinan bahwa stok sisa satu dan ada dua org yg konfirmasi pada 'detik' yg bersamaan.. haha.. dimana itu sangat kecil persentasenya).

Take ACTION noW!!
Jangan hidup dalam ketakutan..

Live with passion.. (Tony Robbins)
Hidup dengan hasrat!

Hasrat utk melayani
Hasrat utk membantu
Hasrat utk mencintai
Hasrat utk meninggalkan jejak yg baik utk kehidupan kita..

Thanks ya sis dah baca sampe sini.. ^^
Cheers
sintia
04 June 2014 12:34 AM
Sis aku mau gabung di bbm aja ya agar lbh gampang comenya..tlng d confier ya
PG Admin
24 August 2014 12:35 PM
kita smuanya via web sis.. bbm hanya utk tanya jawab sis. :)
Inezentia T
11 June 2014 04:53 AM
Mau tanya, alamatnya di mana ya?
PG Admin
11 June 2014 09:53 AM
alamat web kita di: http://peduligaya.com
kita online, tidak buka offline sis.. ^^
Inezentia T
13 June 2014 01:40 PM
Kotanya dimana, jadi tahu kalau mau beli produk dikirim dari kota mana?
PG Admin
13 June 2014 10:39 PM
Dari Medan sis.. Ongkir dapat di cek langsung ke website TIKI:
http://tiki-online.com

Pengiriman dari kota Medan (tdk perlu milih medan mana, sis ketik 'Medan' aja lalu lanjutin)

:)
Inezentia T
16 June 2014 03:23 PM
Sis, bgmn bisa tau berat barangnya? Yg ada cuma ukurannya saja. Oya, apakah itu ukuran dalam cm?
PG Admin
17 June 2014 11:04 AM
Cara menghitung berat item:

http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/22/0/menghitung-berat-kilo-kg-orderan

thank YOU ya sis ^^
fatmawati jafar
25 June 2014 10:44 PM
Klo ingin nge whitelist email itu hrs lwt laptop ya,soalx di hp andromax gak ngerti sis
PG Admin
26 June 2014 06:47 PM
sejauh ini masih via pc/laptop sis baru bisa whitelist.. soalnya terlalu banyak gadget sis.. tdk bisa cakup smuanya utk skrg.. ^^ dan itu whitelistkan hanya perlu SATU kali setting aja sis.. :)
fatmawati jafar
25 June 2014 10:55 PM
Aq sdh tt sis sdh konfir pembayarN jg trus d kirim kpn ya
PG Admin
26 June 2014 06:49 PM
iya sis.. maksimal 1x24jam kerja pasti akan dibalas. utk skrg per tgl 26-jun-2014 jika sis konfirmasi orderan sblm jam 09.30, maka akan diproses dan dijemput kurir pada hari itu juga. Jika lewat jam 09.30 maka akan diproses & dijemput kurir besoknya. thanks :)
junita
01 July 2014 10:22 PM
jadi kalo yang harganya idr50.005 utk resel yg sudah deposit jg di potong 50 rb kah? jd idr5?
PG Admin
02 July 2014 09:24 AM
kalau harganya diakhiri dengan angka 005, itu berarti barang PROMO sis. Harga promo sudah fix :)
Inezentia T
07 July 2014 04:26 PM
Sis, kalau harganya diakhiri dengan angka 001, apakah itu harga promo juga?
Maksudnya reseller tidak mendapat potongan 50.000,-? Karena hari ini aq lihat di web
harganya semua pakai 001.
PG Admin
10 July 2014 10:53 AM
Jika akun anda sudah diaktifkan (alias anda sudah transfer & jadi member):

Harga diakhiri 001 itu utk kode kita sendiri aja sis.. yg artinya:

jika diakhiri 001 itu utk member basic (500rb) -- harga otomatis sudah diskon 50rb,
jika diakhiri 002 itu utk member pro (1jt) -- harga otomatis sudah diskon 55rb utk tas,
jika diakhiri 003 itu utk member super (2jt) -- harga otomatis sudah diskon 60rb utk tas,
dan utk barang promo, itu akan diakhiri 004

nah, sis coba logout aja.. nanti harga akan normal kembali.
anjani
07 July 2014 06:44 PM
klo beli ke reseller ini: pin bb reseller: 28122A3F, whatsapp: 081 2632 5310
dapat harga lebih murah dari di web ya? atau tidak perlu deposit? atau keduanya
PG Admin
10 July 2014 10:54 AM
itu reseller kita sis.. harga bisa nanya ke beliau aja langsung.. karena itu diluar kontrol kita, kdg bisa aja mereka punya promo yg berbeda-beda.. :)

iya.. kalau order ke reseller, anda tidak perlu deposit & bisa beli via bb.

thanks ^^
asta
18 July 2014 01:32 PM
Cara pesan ke sis gmana jika saya sudah menjadi resseler, untuk menanyakan barang yg saya pesan itu ada atw gak? Pegangan untuk saya apa ya sis yg menyatakan uang saya itu tinggal brp?
PG Admin
21 July 2014 07:16 PM
sis order ke website sis, berikut langkahnya mudah sekali sbb:
http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/20/0/

smua yg di web itu adalah ready stok sis, jika sis masih bisa klik "tambah ke troli" itu adalah ready stok. webmaster kita akan tutup visible (alias anda tidak nampak lagi) jika barangnya sudah soldout

Setiap sis pesan, kita akan kirim email ke sis saldo akhirnya sis. Jadi sis bisa buat pembukuan sendiri atau cek via email sis saldonya sisa berapa.

Thanks ya sis ^^
asta
26 July 2014 08:24 PM
Jika saldo saya msh ada dan saya tdk mau belanja lagi apakah uang saya bisa kembali? Apakah potongan harga berlaku untuk tas aja?
PG Admin
31 July 2014 03:51 PM
Utk sisa saldo anda, ada 2 alternatif sis:
#1. habiskan
#2. jika mau refund (uang di transfer kembali ke rekening anda), akan dikenakan biaya refund sebesar 50rb.

Potongan berlaku utk SEMUA item di website sis.
oci restian tini
28 August 2014 11:03 AM
sis aq bingung nih cara beli disini,,yang pertama di wawawholesale agak enakan bisa via bbm,, untuk pembayaran gmna ya saya sudah pilih yang saya beli,,
PG Admin
28 August 2014 01:36 PM
kalau mau via bb, sis bisa order dgn reseller kita. Harganya sama dgn wawawholesale dulu.

Sekarang sdh kita tekan biayanya serendah mungkin supaya harga jual dpt ditekan lbh rendah.

Harap sis order ke reseller aja kalau mau order via bbm.

Alternatifnya:

belanja di web itu SANGAT mudah sis! (jika sudah tahu caranya).

hrp add bbm kita di 74650d68 atau Whatsapp: 06177500443 (no telp/no sms, only WA)

Thanks
PG Admin
28 August 2014 01:38 PM
Sis bisa order dgn reseller kita via bbm di:
Elisha 7D510068
ATAU
FashionDolls 7A873CC5
Inezentia
05 September 2014 08:57 AM
Sist, untuk baju-2 seharga Rp. 105.000,- apakah komisinya 50.000,- juga untuk reseller?
PG Admin
05 September 2014 11:24 AM
sis perhatikan digit terakhir item sis.

Jika digit akhirnya itu 000 (spt: Rp. 105.000), itu BELUM diskon. Dan bisa diskon minimal 50rb sampai 60 tergantung member

Jika digit akhirnya itu 005 (spt: Rp. 45.005), itu harga sudah FIX.

thanks :)
Anita
13 September 2014 06:14 PM
Sis..mau tanya saya bru jdi member n mau jdi reseller...kan hrus deposit 500rb dlu yh??klo misalkn saya jualan dlu n copy gambar dari webnya sis bisa gk yh??n klo copy gmbr beserta harganya gmna yh caranya??tq n dibls yh:)
PG Admin
14 September 2014 08:51 AM
"banyak jalan ke Roma" :p

banyak juga caranya utk itu, diantaranya:
# Jika anda org yg agak tradisional: pake pen dan kertas (tulis kode & harga)
# Jika anda ngerti teknologi, bisa pake screenshot jadikan foto
# Download apps: FOTORUS. Anda bisa edit fotonya
# You tell me! The sky is the limit.. ^^
irene
16 September 2014 09:26 AM
Sis..mau tanya klo misalkan cman deposit 200rb aja
Gpp kan?
PG Admin
16 September 2014 10:38 AM
maaf sis, itu nanti spt jualan eceran.
deposit kita minimal 500rb.

Jika sis mau belanja di bawah 500rb, sis bisa order dgn reseller kita. thanks :)
Fatmawati
16 October 2014 03:33 PM
Kalau sdh trasnfer, konfirm dimana mbak?
PG Admin
17 October 2014 12:15 PM
Ikuti flowchart dari awal sampai akhir disini sis: http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/38/0/flowchart-order
Qey Rifqi
17 October 2014 09:39 PM
Sis, promo cashback berlaku khusus member atau umum? Tks
PG Admin
18 October 2014 10:24 AM
semua harus member kalau belanja ke kami sis.. :)
jadi anda yg dari umum bisa jadi member, sehingga bisa belanja cashback juga.. ^^
Rosalina eka sari
04 November 2014 07:28 PM
Kalau saya sudah jadi member bagaimana customer saya kalau mau belanja di web saya. Dan mereka trsfr pembayaran ke saya atau lgsg ke PG. Tks
PG Admin
05 November 2014 11:35 AM
tentunya transfer ke Anda dulu sis ^^
Koko Prasetyo
05 November 2014 09:26 PM
saya mau jadi dropship. caranya bagai mana dan syaratnya apa aja....?
PG Admin
06 November 2014 09:22 PM
jadi member aja sis.. :) caranya step-by-step disini sis: http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/1/0/menjadi-member
nova
30 November 2014 12:38 AM
Jika sdh jd member apakah kita pny web sndri mba??
PG Admin
01 December 2014 12:48 PM
anda boleh buat web sendiri sis.. :) dari kita, BELUM ada jasa buat website utk klien. thanks :)
asryani
30 November 2014 10:56 PM
min,klw hrg tasx 500rb/pcs...apa cm potong 50rb sj? atw gmna?
PG Admin
01 December 2014 12:49 PM
tergantung member sis, diskon 60rb utk member super. Hrp add bb kami di 74650d68 utk mempermudah tanya jawab. thanks ^^
nova
07 December 2014 08:54 AM
Hrg yg di web itu hrg reseller atau hrga biasa sis?tq
PG Admin
08 December 2014 01:20 PM
Sis perhatikan digit terakhir harga itemnya sis. kalau PROMO, harga sdh FIX yaaa. Utk yg belum jadi member.. Harga utk item PROMO diakhiri dgn angka 005, contohnya spt: Rp. 70.005, 80.005. Sedangkan, utk item yg DAPAT di-diskon diakhiri dgn angka 000, spt: 150.000 (harga stlh diskon menjadi 100.001 jika member 500rb, menjadi 95.002 jika member 1jt, dan menjadi 90.003 jika member 2jt). Perhatikan harga diakhiri 001 utk member basic 500rb, diakhiri 002 utk member pro 1jt, dan diakhiri 003 utk member super 2jt. Harga promo otomatis diakhiri 004 jika sdh jadi member, member apapun tetap sama diakhiri 004.
Ni Kadek Novi Yulyanti
08 December 2014 02:29 PM
sis aq mau jual lagi terus 1 oder 5 ratus sekian apa sudah di potong per item and bisa gak 500 ribu diambil barang semua
PG Admin
10 December 2014 11:43 AM
1. sis harus transfer dulu supaya akun anda diaktifkan sesuai member.

2. Yes! bisa.. sis bisa skalian habiskan deposit/kreditnya
Mei ching
11 December 2014 06:57 PM
Kl g mau pk dep g bs bl y?
PG Admin
14 December 2014 12:26 PM
sis bisa order dgn reseller kita, hrp add bb kita dulu di 76450d68 utk mendptkan pin bb reseller. thanks :)
esti
07 January 2015 10:27 AM
"Perhatikan harga diakhiri 001 utk member basic 500rb, diakhiri 002 utk member pro 1jt, dan diakhiri 003 utk member super 2jt. Harga promo otomatis diakhiri 004 jika sdh jadi member, member apapun tetap sama diakhiri 004" ---> BERARTI member basic tdk bisa beli item dgn akhiran 002 ?
Sis, jadi kalo kita resell yang mau beli item dgn harga akhiran 001 ato 004, kita harus jual dengan harga yang kita naikkan sendiri (tdk sama dgn web) ?

Mengenai deposit. Misal niy yaaa, sy masuk di member BASIC. setelah deposit minim, kita harus top up deposit lagi itu harus 500rb lagi ato bisa sesuai kebutuhan kita misal 200rb, 300 rb?

Apakah yangsebelumnya member BASIC, bisa menjadi member PRO setelah kita tambah deposit selajutnya 1jt ?
thank's ... maaf panjang bgt
PG Admin
08 January 2015 07:42 PM
sis, harga otomatis setelah akun anda diaktifkan sesuai yg anda transfer.

Betul, anda jual dgn harga yg anda tentukan sis.. itu diluar kontrol kita :)

Jika deposit sdh habis, sis transfer lagi sesuai dgn member yg sis mau, yakni: 500rb, 1jt, dan 2jt. Seperti top up pulsa aja sis.. ^^

Bisa upgrade / downgrade kapan sis mau. Baca disini selengkapnya sis: http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/63/0/upgrade--downgrade-member

thanks ^^
Roslina
23 January 2015 11:57 AM
sist ukuran baju nya kok kecil2 yaa.....bust nya 42 itu maksudnya lingkar dada 42 yaa...
PG Admin
23 January 2015 09:36 PM
iya sis.. bust = lingkar dada.. :) thanks
martina rumondang
29 January 2015 08:48 AM
sist, untuk diskon yg 50rb hanya untuk satu item barang perhari yah?? atau pesen 2 barang perhari masing - masing item dipotong 50rb
PG Admin
31 January 2015 10:28 AM
tidak ada batas mau belanja berapa item sis.. SEMUAnya di-diskon walaupun anda belanja 20 dalam 1 hari :)
eva rosdiana
14 February 2015 08:18 AM
sist kan pertama deposit dl 500rb ,trua saya ada orderan misal customernya beda beda kota. Bisa dropship masing masing kan?ga mesti deposit 500 untuk order ke alamat yg sama?
PG Admin
14 February 2015 01:13 PM
iya betul :)
indah
21 February 2015 10:44 PM
klo qt mau daftar jadi resseler gmna say ?
PG Admin
25 February 2015 12:44 PM
jadi member aja :)
harninda
27 February 2015 11:42 AM
Sist qw mau kirim deposit,d kirim ke mna xa,,bsnyak yg sy mau pesan tasx,tlg xa
PG Admin
09 March 2015 10:02 AM
http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/7/0/nomor-rekening-bca-mandiri-bni
lasmaida marpaung
02 April 2015 06:23 PM
Sist...kita blh upload gambarnya ke medsos kyk fb gt? Nah sesudah ada yg pesan baru saya belanja gt? Tp harus deposit dl 500rb ya?
PG Admin
02 April 2015 08:03 PM
Boleh sis.. silahkan ^^ Anda bole kumpulkan orderan dulu baru jadi member sis :)
Lisa
25 April 2015 03:28 PM
Sist,untuk jadi member hrus ada minimal pembelian?? Atau order 1pcs lngsung jdi member....?
PG Admin
28 April 2015 12:51 PM
Tdk ada minimal pembelian sis.. Kredit/deposit itu dapat langsung dibelanjakan, dan itu tidak ada batas waktu juga. Thanks
seilla
07 May 2015 04:54 PM
sis gimana nih tasnya yg nyampe salah model. di email&line juga ga ada respon.
tolong respon dong! makasih
PG Admin
10 May 2015 09:37 PM
Maaf sis atas ketidaknyamannya.. Berhubung kemarin kita lagi di luar kota, besok akan diusahakan tackle smuanya.. thanks :)

http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/64/0/jadwal-kerja-pg

Sementara itu, hrp dpt baca & pahami kebijakan retur sbb:
http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/21/0/kebijakan-retur-return-policy

Thanks
Trisna
11 May 2015 12:54 AM
Sis klu q mw jdi member basik 500rb dg tranfer lbh untuk ongkir ya..coonntohya 520rb gtu , blh ga sis..soaly knp q trnfer lbh bt ongkir .. krn q udh memperhitung item ap aj yg mw sya order sis.. mkssh
PG Admin
01 June 2015 11:12 AM
iya sis.. transfer LEBIH boleh, kurang jangan.. :)
Santy
13 May 2015 02:40 PM
sist, bantu saya jadi member/reseler dong
PG Admin
01 June 2015 11:13 AM
Berhubung pertanyaan anda blm cukup spesifik, silahkan add bb 54DB5E54/ line : peduligaya utk mempermudah komunikasi
Eva Shop
14 May 2015 11:20 AM
sis, sya mw deposit uang, stlh transfer konfirmasi kmna. thx respon ny ^_^ ^_^
PG Admin
01 June 2015 11:14 AM
Pertanyaan Anda shrsnya terjawab disini sis: http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/38/0/flowchart-order
Herawati
29 May 2015 09:42 AM
sis g bisa beli retail. harus deposit kah?
PG Admin
01 June 2015 11:16 AM
ada 2 alternatif: Satu, jadi member, order ke web, dpt diskon 60rb & ikutan promo. Dua, order ke reseller lbh mahal sdkt. Hidup penuh pilihan.. Sis mau yg mana? ^^

jika tdk jadi member & order via web, sis bisa order dgn reseller kita via bbm, fb, line, instagram atau group dgn catatan sis rela bayar sedikit utk jasa mereka sbb: reseller1: 7D510068 (line: elishadotcom) ATAU reseller2: 55B081A7 (line/fb/ig: fashiondolls.medan)
PG Admin
01 June 2015 11:17 AM
deposit itu kredit yg langsung dipakai utk belanja say.. dulunya byk orderan yg stlh kami sibuk-sibuk update ongkir, tapi berakhir byk juga yg tdk bayar alias orderan cancel. Jadi utk memastikan orderan itu serius, kita membuat kebijakan utk memakai sistem bayar deposit / beli kredit say.. :) dan ini juga utk supaya kita dpt mengurangi biaya yg tdk diperlukan yg pada akhirnya akan menguntungkan say juga, yaitu: harga bisa ditekan jadi lbh murah.. gitu loh say.. :)

Selain itu, deposit juga memudahkan proses transaksi, yaitu: sis hanya perlu konfirm ke email bahwa orderannya sdh ok, langsung kita dpt proses stlhnya.. yg dimana biasanya perlu menunggu lagi proses tt dsb.
christiana dwi rahmawati
10 June 2015 09:22 PM
kak aku udah sign in tp kok gada email masuk yah
PG Admin
29 June 2015 03:59 PM
Terkadang emailnya terlambat masuk sis, kadang bahkan tidak terkirim dari hosting. Tiap hari kerja kita akan kirim email secara manual jika sis ada transaksi, yakni: email "saldo akhir harian (SAH)" sekitar jam 11.00 - 14.00
christiana dwi rahmawati
10 June 2015 09:35 PM
saya sudah bikin account, kalo mau jd member apa harus bikin lagi???kok gada konfirmasi ke email saya yah??
PG Admin
29 June 2015 04:00 PM
Tidak perlu buat lagi sis. Hrp email ke peduligaya@gmail.com utk pastikan email Anda aktif saja. Jika email yg tdk aktif, akun akan di non aktifkan. Thanks
ika
19 June 2015 09:05 AM
mba klo mw tau barang yg ready sama PO itu gimana?sya pengen jdi member tpi g' mw dengan barng yg msi PO...
PG Admin
29 June 2015 04:01 PM
Utk brg PO hanya muncul di kategori "Pre-Order" dan itu pun hanya akan nampak jika akun Anda telah diaktifkan utk PO

hrp baca selengkapnya disini:
http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/80/0/pre-order-po
PG Admin
29 June 2015 04:01 PM
Tambahan info: SEMUA yg anda nampak di web adalah 100% READY stok, bukan PO. Jika sis masih bisa klik "beli sekarang" atau "tambah ke troli", itu artinya barang tersebut adalah READY STOK
Mentari
26 June 2015 12:14 PM
itu diskon untuk semua produk tas, bju, asesoris sis ?
PG Admin
29 June 2015 04:02 PM
Betul sis.. Selengkapnya lihat tabel member disini: http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/1/0/menjadi-member
masniati silaban
10 July 2015 09:30 AM
Says mau order... apakh langsung diskon dan kemana hrus sy trnsfer?
PG Admin
29 July 2015 02:14 PM
Langkah lengkapnya disini: http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/38/0/flowchart-order
suci
10 July 2015 11:02 AM
Sis sya mau jdi reseller dropship, deposit 500 tf kmana ? Trus cara ordernya nanti sya bgaimana ? Apa tdk adakontak yg bisa di sms atau tlpon sis ?
PG Admin
29 July 2015 02:14 PM
Hubungi kami disini: http://www.peduligaya.com/fashion/pages/Hubungi-Kami.html

Langkahnya lengkap disini: http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/38/0/flowchart-order
putri aprilya
14 August 2015 10:39 AM
dears, mau tanya.. ini pengirimannya dari jakarta bukan ya?
PG Admin
31 August 2015 07:50 AM
Kita domisili di Medan, kirim dari Medan. Banyak klien kita di Jakarta bahkan seluruh pelosok Indonesia. Thanks
Havita.s
09 September 2015 05:20 PM
Mau tanya jika sy sdh deposit 500rb trus belanja sdh habis 500rb next setiap order sy deposit lagi kah ? Atau 500rb sampe habis next tinggal klik2 aja klo mau order aq berminat nihh udh jadi dropship selama 1tahun harga yg aq ambil mahal dr suplier lain mau cb disini mohon bantuannya
PG Admin
01 October 2015 11:42 AM
jika deposit/kredit sdh habis atau hampir habis, kelipatan tambah deposit/kredit adalah 500rb, 1jt dan 2jt.. liat tabel member kembali utk detail lengkapnya.. Anggap saja sisa saldo anda sblmnya masih tersisa 80rb, stlh anda tambahkan 1jt, misalnya, maka saldo akhir anda akan menjadi 1,080,000. singkatnya, saldo akan ditambahkan ke saldo akhirnya. Anda BOLEH transfer LEBIH, kurang jangan. Yg artinya: anda boleh transfer 1,2jt utk tetap jadi member pro (1jt, diskon 55rb).. tapi jika anda transfer 900rb, anda akan tetap jadi member basic (500rb, diskon 50rb). Jika seandainya anda terpaksa hrs transfer dibawah 500rb, maka setiap transfer akan dikenakan biaya admin 5rb, contohnya: jika anda transfer hanya 300rb, akan dipotong biaya admin 5rb, sehingga saldo anda hanya akan bertambah 295rb.

Baca disini utk upgrade / downgrade member:
http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/63/0/upgrade--downgrade-member
yuliana
10 September 2015 12:42 PM
Kemarin saya sudah daftarkan diri jadi member tapi belum ada konfirmasi.tks
PG Admin
01 October 2015 11:44 AM
Langkah lengkapnya disini: http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/38/0/flowchart-order
jennywang
24 September 2015 01:01 AM
Sis ,,,mo tanya Domisili saya di medan bisa gak lgs bayar ambil barang?
PG Admin
01 October 2015 11:46 AM
Kita smuanya online, tdk ada toko offline siss.. kalo offline mana bisa dpt harga segitu siss..
Eka yusiana
25 September 2015 01:39 PM
Saya sudah transfer konfirmasi pembayaran tapi ga bisa.saya juga sudah kirim gmail.tapi blom dapat konfirmasi.mohon penjelasan nya
PG Admin
01 October 2015 11:44 AM
Langkah lengkapnya disini: http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/38/0/flowchart-order
PG Admin
01 October 2015 11:47 AM
Apakah sudah 24jam kerja blm ada balasan? ^^ Maksimal 1x24 jam hari kerja kita PASTI ada balasan. Mohon kesabarannya. thanks
rakhimah
30 October 2015 09:35 PM
sis, aq mw deposit yg 500rb.. gmn cra nya?
PG Admin
07 January 2016 09:50 PM
http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/38/0/flowchart-order
din trilupi
07 November 2015 07:14 PM
Pengin jadi member
PG Admin
07 January 2016 09:52 PM
Nike: Just Do It! ^_^
novi hariati
03 December 2015 06:00 PM
saya ingin transfer u orderan ke rek mana? brp totalnya mohon penjelasannya terima kasih
PG Admin
07 January 2016 09:52 PM
http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/38/0/flowchart-order
PG Admin
07 January 2016 09:56 PM
http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/38/0/flowchart-order
Maharani Tyas
30 January 2016 05:05 PM
Sis ini tas import nya dari mana ya? Dari singapore/hongkong/replika?? Makasih ya
PG Admin
06 February 2016 04:31 PM
HK sis.. Hongkong
Post a new comment
 
 
Full Name:
Email:
Comments:
Software Bantuan oleh PeduliGaya.com Fashion