website statistics
Konfirmasi orderan - Powered by PG Bantuan Software

Knowledgebase
Konfirmasi orderan
Posted by PG Admin on 30 May 2014 11:23 AM

FUNGSI

Berikut beberapa fungsi konfirmasi orderan sbb:

  • Supaya kita ada pertinggal sudah di-ijinkan untuk potong saldo kredit / deposit Anda.
  • Stok tidak tertahan.
  • Stok tetap terupdate di web jika memang benar sudah sold-out.
  • Logikanya: jika ada orderan yg belum komplit, stok akan tertahan, foto sold-out tidak dpt kita posting.
  • Negatifnya: customer kirain kita 'tidak serius' ready stok/sold-out. 

PERSETUJUAN

Berikut persetujuan yg Anda setujui ketika Anda konfirmasi orderan sbb:

  • Pastikan konfirmasi orderan sebelum jam 09.30
    • Jika lewat jam 09.30 orderan belum di konfirmasi, maka orderan akan kita cancel
    • Klik disini untuk cara cepat re-order (setelah dicancel)
  • Jika Anda konfirmasi SEBELUM jam 09.30, orderan akan diproses & dijemput kurir hari itu juga sekitar jam 11.00 (Minggu/libur tidak dihitung)
  • Jika Anda konfirmasi SETELAH jam 09.30, orderan akan diproses & dijemput kurir besoknya sekitar jam 11.00 (Minggu/libur tidak dihitung)
  • Pastikan transfer dulu & sisa kredit Anda mencukupi SEBELUM Anda konfirmasi orderan
    • Jika kredit tidak cukup, orderan akan langsung di cancel
    • Saldo akan dipotong biaya KKC (Kredit Kurang Cancel) sebesar Rp. 5.000,- per orderan
    • Stok tetap bebas setelah dicancel, artinya stok bisa dibeli org lain & ada kemungkinan Anda kehabisan stok
  • Jika 1 (atau lebih) dari beberapa item yg anda order kehabisan stok:
    • Kita akan hapus item yg kehabisan, lalu lanjut proses sisanya
    • Jika Anda tidak ingin langsung proses sisanya, harap tulis di "instruksi orderan" saat konfirmasi orderan spt: "jika ada yg kehabisan, cancel semua orderan"
    • Maaf anda belum dapat edit orderan karena resikonya sangat besar jika terjadi kesilapan saat edit
    • Maaf anda juga tidak dapat cancel orderan karena kita sudah lanjut proses sisanya bahwa kita ingin real-time update angka stok, dan juga supaya pengiriman tepat waktu sesuai yg dijanjikan
  • Orderan adalah final setelah anda konfirmasi
    • Anda tidak dapat batal ataupun edit (menambah/mengurangi) orderan setelah konfirmasi
    • Jika terjadi, maka anda setuju bahwa anda akan dikenakan biaya admin sebesar Rp. 50.000,-
    • Hanya kecuali status orderan masih 'Menunggu Konfirmasi', anda boleh cancel tanpa biaya dengan cara email ke peduligaya@gmail.com dengan format: "cancelkan orderan #(orderID)"
  • Cantumkan syarat konfirmasi orderan, spt: ongkos kirim yg Anda cek di TIKI
    • Contoh konfirmasi DENGAN syarat: "Langsung potong kredit (orderID) jika ongkir adalah 15rb per kg, total ongkir 2kg (total 30rb)"
    • Jika anda konfirmasi TANPA syarat, itu artinya anda percaya & setuju dengan ongkir yg di-charge admin kita, sbb:
      • Jika terjadi kekurangan ongkir, itu tidak akan kita minta kekurangannya lagi
      • Begitu juga jika terjadi kelebihan ongkir, itu tidak akan dikembalikan juga
      • Harap maklumi bahwa kita hanya dapat berusaha yg terbaik, bahwa manusia itu tidak 'perfect' :)
  • Siapa konfirmasi duluan, dia yang dapat stok terakhirnya
    • Ada kemungkinan sisa stok tinggal 1 piece, dan ada 2 orderan yg masuk
    • Nah, siapa yg konfirmasi duluan dia yg berhak atas stok tersebut

CARA KONFIRMASI

Kami sarankan utk menuliskan di 'Instruksi Orderan/Komentar' (lihat foto di bawah). Jika anda telah melewati tahap tersebut, anda bisa tulis di "Lihat pesan" (menu di bagian kanan di account)

Alternatif cara konfirmasi orderan sbb:

  1. Tuliskan di 'Instruksi Orderan/Komentar' (akan dipindahkan ke staff notes setelahnya sehingga tidak ter-print di packing slip)
  2. Tuliskan pesan di "Lihat pesan"
  3. Langsung kirim email konfirmasi ke peduligaya@gmail.com segera setelah anda selesai order di web (walaupun ongkir belum diupdate)
  4. Menunggu email dari admin kami setelah ongkos kirim di update, lalu Anda membalas email konfirmasi orderan tersebut (admin akan update maksimal 1x24 jam kerja)

FORMAT PENULISAN

Jika anda konfirmasi di 'instruksi orderan/komentar', Anda tidak perlu tuliskan orderID. Thanks ^^

Contoh format penulisan konfirmasi orderan:

  • "Langsung potong kredit (order id)";
  • "Langsung potong kredit (order id) JIKA ongkir adalah Rp. xx per kg, total xx kg (total Rp. xx)";
  • "ok konfirmasi orderan (order id)";
  • "ok konfirmasi orderan (order id) JIKA total ongkirnya adalah Rp. (nominal rupiah)"

MENCARI ORDER ID

Silahkan berkomentar di bawah jika ada yg kurang jelas.

Thanks

(14 vote(s))
Helpful
Not helpful

Comments (51)
Nepi Norhayati
12 June 2014 03:25 PM
Konfirmasi orderan minta d proses potong kredit...makasih
PG Admin
13 June 2014 10:33 PM
iya siss.. utk konfirmasi orderan itu via email aja yaa.. ke peduligaya@gmail.com
thanks ^^
ummy kalsum
17 June 2014 10:58 AM
Ok proses
PG Admin
17 June 2014 11:05 AM
maaf sis.. jadinya salah paham..
konfirmasi orderan bukan disini.. ^^
harap dibaca yaa informasi diatas..
thanks ya ^^
yuniar noor fathonah
01 December 2014 09:35 AM
Langsung potong kridet
PG Admin
01 December 2014 12:50 PM
konfirmasi orderan BUKAN disini sis.. :)
shelvia
21 June 2014 09:31 AM
Tolong diproses Order ID Anda adalah
#2518.
PG Admin
23 June 2014 06:54 AM
hahaa.. konfirmasi bukan disini sis ^^ harap di baca dulu informasi di atas. thanks! ^^
shelvia
16 August 2014 03:22 PM
Proses order
#3344
PG Admin
17 August 2014 11:08 AM
konfirmasi BUKAN disini sis ^^

kami sarankan Anda utk tuliskan di 'order comments' saat checkout di langkah 4

thanks ^^
shelvi
16 August 2014 03:31 PM
Proses order 3346
PG Admin
17 August 2014 11:08 AM
konfirmasi BUKAN disini sis ^^

kami sarankan Anda utk tuliskan di 'order comments' saat checkout di langkah 4

thanks ^^
fenny kurniawan
21 August 2014 12:26 PM
order id #...... bukannya bisa dilihat setelah kita selesai mengisi halaman web ygvada 4 langkah tersebut?? gimana bisa mengisi no id#..... di kolom komentarnya kalau begitu??
PG Admin
21 August 2014 01:03 PM
iya sis betul.. :) kalau di 'instruksi komentar' orderID nya tidak perlu ditulis siss.. thanks ^^ (akan saya minta webmaster tambahkan yaa.. )

"Langsung potong kredit";
"Langsung potong kredit JIKA ongkir adalah Rp. xx per kg, total xx kg (total Rp. xx)";
Fransiska alemina ita
27 August 2014 01:38 PM
Langsung potong kredit sist..tq
PG Admin
28 August 2014 01:31 PM
konfirmasi BUKAN disini sis ^^

kami sarankan Anda utk tuliskan di 'instruksi orderan' saat checkout di langkah 4

thanks ^^
wati
05 September 2014 06:19 PM
saya sudah konfirmasi orderan sis
PG Admin
09 September 2014 09:04 AM
iya sis.. staff kita ada manajemen waktu yg cukup padat. Kita akan update status orderan sesuai jadwal kosong kita sis.

Yg dpt kita pastikan adalah: jadwal pengiriman TEPAT sesuai dgn janji kita sis :)

Thanks
Nepi Norhayati
20 September 2014 01:43 PM
Proses ya...makasih
PG Admin
21 September 2014 08:38 AM
sis Nepi, konfirmasi BUKAN disini.. ^^ baca yaa
nurita mulia
22 September 2014 09:15 PM
Sis, saya ngorder udah sampai ke tahap langkah 1, tp langkah 1 s/ d langkah 4 selanjutnya tdkbisa,dibuka apa penyebabnya
PG Admin
24 September 2014 11:41 AM
Kalau dari informasi yg sis berikan, sepertinya (hanya dugaan saja yaa) karena alamat yg sis masukkan itu ada yg kurang benar. Harap double cek apakah propinsi, kodepos sudah diisi. Isikan 1 jika anda tidak tahu kodepos anda (kalau isi 0 akan error).

Utk memastikan alamatnya benar, sis boleh klik ke menu "account" lalu klik "tambah alamat" atau di link ini:
http://www.peduligaya.com/fashion/account.php?action=add_shipping_address&address_type=&from=account.php%3Faction%3Daddress_book

Thanks ^_^
Fitri Anisa
29 September 2014 10:33 PM
Langsung potong kredit
PG Admin
13 October 2014 04:10 PM
konfirmasi bukan disini sis, hrp baca dgn benar. thanks :)
lisa mentang
11 November 2014 04:47 PM
sista2 tolong aq..
aq udah trnsfer kredit hari sabtu tgl 8 nov kemarin tapi aq blm bisa order,knapa?
aq udah kirim email 3x (tolong dicek)..
kykx akunq belum aktif ya...plzzz help me sista2...
PG Admin
17 November 2014 10:46 AM
maaf sis.. kelalaian staff yg baru ditraining.

Namun, hasil analisa kita sbb:
* sis transfer bukan tgl 8nov, tapi 10nov.
* Setelah sis transfer, sis tidak lakukan konfirmasi pembayaran sampai tanggal 13nov, sehingga kita tidak tahu siapa yg transfer & tentunya kita tidak berani asal2an utk siapa yg transfer sblm ada yg konfirmasi.
* Tgl 13nov sudah kita kirimkan email ke inbox sis bahwa uang anda telah kita terima
* Dan tgl 13nov tersebut juga, staff kita 'lalai' (lupa) utk aktifkan member anda --> utk ini kita minta mohon maaf dari sis.. :)
* Sekarang sudah kita aktifkan member sis, silahkan lakukan reorder
* Lbh baiknya sis dpt kontak kita di bb: 74650d68 atau LINE: peduligaya atau email peduligaya@gmail.com

Thanks :)
lisa mentang
18 November 2014 02:12 PM
ok sist,aq sdh order ,konfirmasi order jg sdh aq emailkan..#5678 ya :)
PG Admin
18 November 2014 02:31 PM
ok sip.. :) skrg sudah komplit sis.. akan dijemput kurir besok sktr jam 11.. thanks :)
wedha praherani
19 November 2014 03:46 PM
tanya kok ada biaya admin 50 rb utk mamber baru apa tiap order? mksh
PG Admin
20 November 2014 08:42 AM
Jadi member dan orderan adalah GRATIS!! TIDAK ada biaya sama sekali ^^

biaya admin 50rb hanya utk yg minta refund (minta uang kembali).
yuniar noor fathonah
01 December 2014 10:03 AM
Aq sis orderr sis
PG Admin
01 December 2014 12:50 PM
iya sis.. silahkan diorder :)
Herlin Fransisca
01 March 2015 03:11 PM
Sis, saya ngorder udah sampai ke tahap langkah 1, tp langkah 1 s/ d langkah 4 selanjutnya dan sudah input di 'instruksi orderan/komentar : "Langsung potong kredit (order id) JIKA ongkir adalah Rp. xx per kg, total xx kg (total Rp. xx)";

lalu konfirmasinya dimana yah?
PG Admin
09 March 2015 10:03 AM
Smuanya lengkap disini sis:
http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/41/0/konfirmasi-orderan
Dwi Pusparini H
01 March 2015 03:14 PM
Sptnya cara konfirmasi kok ribet ya? Tdk spt biasanya, gampang. Sp sekarang sy gak bisa konfirmasi2. Mau tau sisa deposit aja udah dicoba juga gak bisa.
PG Admin
09 March 2015 10:04 AM
Kita perlu konfirmasi sis minimal ijin utk potong depositnya sis.. ;)

Smuanya lengkap disini sis:
http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/41/0/konfirmasi-orderan
Erlin
23 April 2015 11:27 AM
Sis misalkan deposito masih ada tp kurang untuk order brg lagi, cara konfir y gmn...
PG Admin
28 April 2015 12:51 PM
Pastikan saldo anda cukup SEBELUM anda konfirmasi orderan
sofie albert
25 April 2015 12:56 PM
Sist sy kan order 2tas, ongkirnya sy minta jne ok. Tp pas konfirm order sy cuma tulis "ok lngsung potong kredit (order id)"
Tp pas cek saldo, koq potongan nya banyak, brrti ongkirnya bkn pake jne ok. Gmn itu ya?
PG Admin
28 April 2015 12:52 PM
Hrp dpt email ke peduligaya@gmail.com utk kejelasannya. Sejauh ini ribuan orderID telah dikirim dan semuanya masih 'aman'.. Jika ada kesalahpahaman, mohon dpt diperjelas spesifiknya. Thanks
erma
25 June 2015 04:14 PM
sekedar masukan... mohon sistemnya lebih dipermudah terus terang sistemnya ribet banget kalo bisa
ongkir muncul secara otomatis,kita ngitung kg sama ngepas2in sama duit kita aja udah ribet bacaannya juga banyak bangethhh :D hiks..hiks.. seharian mau order cancel terus gara ngepasin saldo ini kalo saldo gak cukup gmana ya? padahal kurang dikit doang <50rb masak harus tukar barang lagi??
PG Admin
29 June 2015 04:09 PM
Baik sis, utk skrg ongkir dpt anda download PDF nya dan pake CTRL+F (find) dgn sangat mudah. Pahami disini: http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/14/0/ongkos-kirim
PG Admin
29 June 2015 04:10 PM
Hrp pastikan saldo mencukupi sebelum anda konfirmasi orderan. Itu hanya perlu dasar matematika utk perhitungan tersebut. Thanks :)
Setianingsih
14 August 2015 02:28 PM
Order langsung potong kredit
PG Admin
31 August 2015 07:50 AM
Harap baca dgn benar cara konfirmasi orderan di atas. Thanks
hesty
09 November 2015 09:47 PM
Order langsung potong kredit
PG Admin
07 January 2016 09:40 PM
Harap baca dgn benar cara konfirmasi orderan di atas. Thanks
nielizdaa muheyydha
29 December 2015 09:04 PM
Mending order langsung ke bbm sist, terus,terang saya bingung...ribet soalnya
PG Admin
07 January 2016 09:42 PM
jika tdk jadi member & order via web, sis bisa order dgn reseller kita via bbm, fb, line, instagram atau group dgn catatan sis rela bayar sedikit utk jasa mereka sbb: reseller1: 7D510068 (line: elishadotcom) ATAU reseller2: 55B081A7 (line/fb/ig: fashiondolls.medan)

ada 2 alternatif: Satu, jadi member, order ke web, dpt diskon 60rb & ikutan promo. Dua, order ke reseller lbh mahal sdkt. Hidup penuh pilihan.. Sis mau yg mana? ^^
bery
06 January 2016 09:34 AM
sekedar saran sis, untuk resi jangan cepat hilang update ya. kdg kita blm sempet cek Web. orderan udah kekirim, resi udah ga muncul . thanks
semoga dipertimbangkan
PG Admin
07 January 2016 09:52 PM
Resi TIDAK pernah dihilangkan sis. Mungkin belum terupdate saja sis. Baca selengkapnya disini: http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/25/0/resi-pengiriman
Post a new comment
 
 
Full Name:
Email:
Comments:
Software Bantuan oleh PeduliGaya.com Fashion