website statistics
Langkah mendaftar di website - Powered by PG Bantuan Software

Knowledgebase
Langkah mendaftar di website
Posted by PG Admin on 14 February 2014 11:02 AM

Cara menjadi member / cara daftar / cara registrasi sangatlah mudah sbb:

  • Klik di Member + Buat Account Baru atau klik disini
  • Isi detail Anda selengkap2nya
  • Klik "Buat Account"

Setelah klik 'Buat Account', Anda akan nampak tampilan seperti ini:

Detail login Anda telah kami kirim email ke inbox Anda. Cek email Anda (jika perlu) untuk memastikan Anda telah terdaftar dengan benar

Klik isi beritanya sbb:

Selamat! Anda telah terdaftar dengan benar.

Apa selanjutnya?

Silahkan melakukan pembayaran sesuai paket member yg Anda pilih.

Setelah melakukan pembayaran, silahkan konfirmasi pembayaran Anda disini

Setelah konfirmasi pembayaran, tunggu konfirmasi dari kami ke tools Anda (fb, email, bb, wa, line)

Silahkan berbelanja di website PG

(9 vote(s))
Helpful
Not helpful

Comments (13)
silvi
05 March 2014 04:30 PM
sist mau tanya ini web pengganti gudang wawa yah?
prosedur jafo reseler nya agak ribet ya.. jd kita harus deposit dulu... trs jika dalam 1bulan deposit kita tidak habis gmn sist? apa uang kami hangus atau bisa di kembalikan? saya agak bingung.. makasih
PG Admin
06 March 2014 09:53 AM
Ya sis.. :)
Bila ingin jadi reseler harus bayar deposit dulu sis.. dan credit deposit itu harus digunakan dalam 1 bulan sis..
bila sis ingin refund uang deposit, maka akan dikenakan biaya refund deposit sis..

Thanks yaa.. :)
PG Admin
24 June 2014 09:16 PM
update:

deposit / kredit itu sudah TIDAK ada limit batas waktunya. thanks! ^^
nessafashion
25 July 2014 12:32 PM
Bantu dftar jd member yah
PG Admin
26 July 2014 09:08 AM
iya sis.. :) spesifiknya apa yg dpt kita bantu yaa ?? ^^ thanks
fencya
05 November 2014 10:41 AM
sy interest utk jd member..misal sy uda join member (deposit 500rb) lalu sy blm berhasil utk jual brg dlm 1 bln, apakah deposit sy akan hangus?

thx
PG Admin
05 November 2014 11:34 AM
tidak sis.. deposit TIDAK ada batas waktu, jadi tdk akan hangus. thanks :)
debby
27 June 2015 11:53 AM
klo misalnya saya drposit yg 500rb..harus dihabiskan dalam 1 bulan..trus depositnya kita isi tiap bulan ya
PG Admin
29 June 2015 04:11 PM
Tdk ada batas waktu utk habiskan deposit/saldo nya. Lihat di tabel member selengkapnya: http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/1/0/menjadi-member
mayla
31 August 2015 07:01 PM
Sis Saya Mau dong jd Reseller,pandu dong
PG Admin
02 September 2015 09:19 AM
spesifiknya apa ya sis ? :)
yuliana
09 September 2015 11:34 AM
Sist tolong daftarin jadi member..ya soalnya udah ada yang mau jadi aku yang 500rb aja.bisa sis

PG Admin
01 October 2015 11:47 AM
Langkah lengkapnya disini: http://peduligaya.com/bantuan/index.php?/Knowledgebase/Article/View/38/0/flowchart-order
Post a new comment
 
 
Full Name:
Email:
Comments:
Software Bantuan oleh PeduliGaya.com Fashion